• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 991

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연유착+눈매교정+앞트임+윗트임 했어요.

페이지 정보

작성자 onestar 작성일20-02-19 10:23 조회371회 댓글0건

본문

자연유착+눈매교정+앞트임+윗트임

워낙 몽고 주름이 심해서 쌍꺼풀 수술을 항상 생각하고 있었어요.

몇년전 부터 상담은 다녔었는데 딱히 끌리는 곳도 없었고, 시간도

없어서 결정을 못하고 있다가 서울 놀러간 김에 상담이나 받자는

생각으로 강남역 시선성형외과에 갔어요.

저는 가자마자 상담해주는 코디언니가 맘에들어서 여기 병원에서 

해야겠다고 생각하고 의사선생님 상담을 했어요. 저는 몽고주름이 

심해서 앞트임은 당연히 생각하고 있었고 눈위에 살도 많아서

절개할줄 알고 갔는데, 제가 쌍꺼풀 라인을 만들어보면 라인도 잘

유지되고 그래서 굳이 절개 할 필요 없다고 해주셨어요. 또 앞트임만

생각하고 있었는데 좀더 시원한 눈을 만들려면 윗트임도 하면 좋다고

하셨어요. 그래서 자연유착, 눈매교정, 앞트임, 윗트임 수술하기로

결정했습니다.

수술들어가기 전엔 별루 긴장하지 않았고 당연히 잘될거라 생각했어요. 

수술하고 생각보다 붓지 않아서 다행이라고 생각했어요.

병원에서 잠줄이고 머리가 심장보다 위에 있어야 덜 붓는다고 하셔서

저는 일주일 동안 쇼파에 쿠션대고 얼음팩 올려두고 잤습니다. 그래서

회복 속도가 빨랐고 실밥빼니까 진짜 나날이 자연스러워지는게

보였어요.

저희 친척언니도 저보고 필받아서 저 실밥빼는날 가서 상담하고

다음달에 수술예약하고 왔어요! 주변에서도 다 잘됐다고 해주시니 

아주 기분이 좋아용ㅎㅎ 붓기 빠지는데 한달은 걸린다고 하셔서 좀더 

예뻐지길 기대해보려구요!^^*

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담