• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 999

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 생애 첫 눈수술을 받았어요!

페이지 정보

작성자 아샤바 작성일20-02-25 14:22 조회203회 댓글0건

본문

*수술 2주차 후기*

생애 첫 눈수술을 받았어요 

4년동안이나 고민하다가 받은 수술이라서 

왠만한 정보는 다 알고 있었고 병원도 더 꼼꼼히 알아본거 같아요.

근데 너무 떨려서 병원 가기 전에도 질문 리스트를 써가지 않으면

궁금한걸 깜빡하고 못 불어보고 오고 후회했답니다 ㅎㅎ...

<수술전>

여기는 3월에 가서 그런지 원장님 상담이 비교적 길었고 친절했어요.

이 병원은 선택했던 결정적인 이유는 (다른 병원은 그냥 라인은 

딱 한번에 잡아줬던 것과 달리) 제가 원하는 스타일을 물어봤고 원하는

눈 이미지를 보여달라고도 하셨어요. 저는 라인이 두껍진 않길

바랬지만 눈앞머리부터 보이는 쌍꺼풀을 원한다고 하니 윗트임을 

추천해주셨어요.

눈매교정은 마지막까지 고민했었는데 하고나니 이마근육 전혀 안쓰게

된게 신기!

<수술> 

수술 당일날 수술전에 한번더 상담요청을 해서 원장님과 상담 후에 

수술 들어갔어요. 

그래서 그 사이 궁금한걸 물어볼 수 있었고 그게 안심이 됐답니당!

저는 수면마취 후 부분마취 진행했는데 수술 전에 수면마취가 깬

나머지 그냥 정신있는 채로 수술했어요..ㅎㅎ

부분마취가 덜된건지 아팠기도 했는데 원장님이 잘 달래주시면서

수술하셨답니다.. 

중간에 라인 확인하려고 눈 뜨라고 몇번 하세요! 굉장히

꼼꼼히 수술하시는게 처음부터 끝까지 지켜본 저로서는

매우 느껴졌어요ㅋㅋㅋㅋ

제가 정신이 있는 상태라 매우 많이 힘을 줘서인지 멍이 좀 들었어요. 

후 두번째 사진이 수술 당일입니다.

<수술 후>

이 병원이 트임 잘한다고 후기 많이 봤는데 저는 확실히 윗트임 효과

봤어요.

이미 눈 앞머리 누호가 많이 보이는 편이었는데 진행해서 걱정했는데,

윗트임 후에 많이 몰려보이지 않으면서도, 몽고주름이 확 트였달까요?

윗트임 덕에 이미지가 많이 바뀐거같아요.

라인은 실제로 제가 거울볼땐 잘 모르겠는데 사진으로 찍으면 자꾸

짝짝이 같이 나오는게 좀 아쉽긴 하네요ㅠ

사진상 왼쪽이 인라인 처럼 눈 앞머리가 좀 얇아졌어요 ㅜㅜ 하하..

한달차에 경과봐주신다고 하니까 그때까지 보고 말씀드리려고 합니당!!

눈이 커져서 그런지 안구건조는 왔는데 눈이 안감긴다던지 큰 

부작용은 없고 만족해요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담