• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1169

#기타>코성형 | 콧볼축소 한달차 후기 가져왔어욤!!

페이지 정보

작성자 박초딩 작성일20-05-28 14:18 조회585회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧볼축소 한달차 후기 가져왔어욤!! 

시간 진짜 빠른것같아요 벌써 수술한지 한달이 지나다니 ㄷㄷ
확실히 절개를 해도 내측 절개방식이라서 회복도 편하구 흉터도 덜 남는것같아요
저만 그런건지는 모르겠는데 중간에 실밥 뽑을 때 두 번에 걸쳐서 뽑아주셨구요 
자꾸 수술부위 확인한답시고 코 인중늘려서;;;확인하지 말라고 하셔서 
실밥 다 뽑을때까지는 엄청 조심했어요 다뽑고 나서 뭐 특별히 관리한건 없었고 
가끔 따꼼 할때만 연고발라줄 정도로 세안도 화장도 편하게 하고 다녔어요~ 
화장안하면 수술부위가 아무래도 조금 빨갛게 보이기는 하는데 
넘어져서 무릎까져도 빨개지는 마당에 찢었는데;; 이정도면 무난하다고 느껴졌구요 
화장하면 티는 진짜 안나요 정말 예민한 친구들만 너 콧볼밑에 화장 뭉쳤어~ 이정도?? 였습니당
콧볼축소 효과는 본인만 안다고 하던데 저는 예전사진보면....예....할말이 없어욬ㅋㅋㅋ
진작할걸 bbbb 무엇보다 병원직원분들이 넘 친절하셔서 좋았어요 
마지막 실밥푸를때도 이상있으면 꼭꼭 연락주시고 방문하라고 하시고 
한달쯤부터 혹시 흉살 올라올수도 있으니까 연락드릴테니 내방해달라고 하시구요 
솔직히 수술 딱 해놓고 나몰라라 하는 병원 많쟈나욬ㅋㅋㅋ 
저는 다행히 흉살 없이 잘 아물고 있는데 저렇게 예쁘게 말씀해주시고 
같이 걱정해주시니깐 무서운건 없더라구요 
앞으로 한두달정도 지나면 붉은기도 다 없어질것같은데 고때 마지막 올려볼게요!! 
망설이시는 분들 날 더워지기전에 빨리 지르새요,,♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담