• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1459

#기타>코성형 | 신재훈 원장님께 콧볼축소수술을 받은지 지금 딱 한달 되었는데요~~

페이지 정보

작성자 뽀탄 작성일20-09-10 11:48 조회143회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧볼 축소

시선성형외과 신재훈 원장님께 콧볼축소수술을 받은지 지금 딱 한달 되었는데요~~

사진만 봐도 알수있듯이 전 후 차이가 명확히 나타났고 모양도 굉장히 맘에 들어요 ㅎㅎ

코수술을 몇년전에 했음에도 불구하고 콧볼이 넓은 코라 항상 컴플렉스였는데

이번에 콧볼축소를 받고 나서 너무 만족합니다!!!!

실밥 풀기전에는 붓기가 있었는데 풀고 나니 붓기도 빨리 빠지고

지금 시기가 되니 너무 예쁜 코모양이 나왔어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담