• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1567

#기타>지방흡입 | 얼굴 지흡 1개월 차 후기입니다!

페이지 정보

작성자 fkrkss 작성일20-10-20 10:14 조회90회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

얼굴 지흡 1개월 차 후기입니다!

저는 병원 시설, 대표원장님 한분인거랑, 후기 등등 참고해서 시선에 바로 꽂혔었구요!!

상담가서도 맘에 들어서 바로 예약금걸고 수술했어요.

제가 앞전에 다른곳에서 팔 지흡도 했었는데요

턱이 압도적으로 만족도가 훨훨훨 높아요 ㅠㅠ!!!

주변 사람들도 턱 진짜 잘됐다고 맨날 말하더라구요

친구들은 사진보더니 턱 포토샵 한거냐 할 정두....

수술전 사진 보시면 아시겠지만

투턱도 심한데다가 심지어 살쳐짐도 심하고

옆모습은 턱선 경계가 없어서 무턱같았거든요 

제가 앞턱 옆에 움푹 페인 살이 스트레스였는데

원장님이 세심하게 해주셔서

앞턱~ 턱라인~ 귀밑까지 완전 일자됐어요

옆라인도 이젠 턱선이 보여서 너무 좋아요 ㅠㅠ

만족도 너무너무 좋구요

만약에 다른 수술할 예정있으면

전 또 시선에서 할거예요!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담