• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1674

#기타>지방흡입 | 지금 한달됐는데 턱 당기면 살이 아예 안생겨욬ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 궁금야 작성일20-11-18 11:37 조회120회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

턱 지방이 너무 심해서 뽑기주사니 뭐니 주사는 많이 맞아봤는데 효과 1도 못봐서

지흡으로 알아보다가 여기 후기가 좋길래 바로 상담받고 수술받았어용

수술전에는 정면모습엔 턱살이 은근히 보이고 옆모습엔 턱선이 안보여서 스트레스였어요 ㅠㅠ

턱 당긴모습 진짜 살이 어마어마하쥬? 딱 저 덩어리만 없어졌으면 좋겠다 했었는데

수술후 진짜 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 지금 한달됐는데 턱 당기면 살이 아예 안생겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱선도

은근히 보이고..!!!!! 지금까지 받은 시술,수술 중에서 제일 만족해요!!!

열심히 땡기미 하면서 붓기 빠지면 또 후기 쓰러오겠습니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담