• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1706

#기타>코성형 | 평소 콧구멍이 커서 고민이 많았어요!

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋㅋ!!!!물음표! 작성일20-11-27 15:00 조회279회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧볼 축소

들려있는 콧구멍이고, 낮은코에 콧볼자체가 그렇게 큰편은 아니라고 하셨지만

콧구멍이 커서 고민이 많았어요!

이벤트 적용해서 저렴하게 진행했구요, 조금 급하다고 말씀드려서

실밥 일찍풀었는데도 흉도 거의없고 1주 이후부터는 거의 일상생활 가능했어서 편했고 아프지도 않았어요!!

아무는 과정에서 흉살처럼 약간 나와있어서 신경쓰였는데

2주 이상 지나고 나니 자연스럽게 다 아물었습니다:)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담