• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1966

#기타>지방흡입 | 시선성형외과 이중턱지방흡입 2달차 후기입니다.

페이지 정보

작성자 눈뉴니 작성일21-02-23 10:54 조회79회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

시선성형외과 이중턱지방흡입 2달차 후기입니다.

(자세한후기는 제가 쓴 글에 한달차후기가있으니 참고해주세용)

예전에 비하면 턱선이 많이살아났고

전엔 사진을찍으면 투턱때문에 목이 가려져서 몸통위에 바로 얼굴이 동동떠있었는데 

지금은 목선이 좀 더 잘보여서 너무좋아요!!

아직 옆턱살은 좀 덜빠진것같긴한데 잔붓기는 6개월까지 빠진다니까 더기다려봅니다..!

일단 저번달까지는 얼굴에 딱딱하게 뭉쳐있었는데 지금은 많이좋아졌어요

고개들때 땡기는 느낌도덜하구!!!

얼굴 고개를내리면 턱살이 목과 겹쳐 무거운느낌이들었었는데

지금은 무겁지가 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋습니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담