• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2019

#기타>지방이식 | 진짜 자연스럽네요! 신재훈원장님 최고

페이지 정보

작성자 우유언니2 작성일21-03-15 11:45 조회94회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

시선성형외과에서 볼 지방이식한지 3개월차구요 2차 까지 한지는 이주일 됐네요

1차때 이쁘게 잘 되어서 2차때는 팔자만 살짝 넣어서 붓기나 차이는 거의 없었어요

확실히 시술전 사진보면 하길 잘했다는 생각 너무 많이 들고요

사진찍으면 무엇보다 항상 볼을 늘렸는데 이제 그럴필요 없어져서 너무 좋습니다

처음 시술하고 몇주동안 너무 빵빵이되서 걱정 많이 했는데

한두달 지나면 진짜 자연스럽게 되더라구요

저도 살면서 처음 수술한거라 솔직히 너무 무섭고 망할까봐 걱정했는데

지방이식 생각하시는분들 진짜 걱정 따윈 안해도 될고같아요

시간지나면 진짜 자연스럽게 이뻐져요

저는 지방을 허벅지에서 뺐는데 지방이식은 안아픈데 흡입이 아프네요ㅠ

얼굴하니까 지방이식 다른곳에도 하고싶은 욕심히 생기네요

진짜 제가 수술하고 느낀건데, 제가 자연인이라는데에 자부심이 있었는데 그딴거 진짜 다 필요 없어요

그냥 성형하고 이뻐지는게 최고인거같아요 신재훈원장님 최고

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담