• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2101

#트임>앞·윗트임|#눈성형>눈매교정|#눈밑지방재배치 | 8년만에 눈 재수술 했습니다!!!

페이지 정보

작성자 꼬물ㅇ2 작성일21-04-06 11:41 조회139회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 앞트임

눈 재수술 

8년만에 눈 재수술 했습니다!!!

어렸을때 아무것도 모르고 처음간 성형외과에서 매몰 수술 후 

눈풀림이 너무 고민이되어 재수술을 알아보았습니다.

재수술 특성상 비용과 병원이 중요하다고 생각되어서

여러병원을 돌아봐야겠다고 결심했는데...!!

사실 제가 선택한 병원은 두번째 상담 병원이였어요

너무 ~~ 친절하신 실장님과 원장님의 자신있다는 그 표정!

이 두가지만 보고 결정하게 되었어요 !!!

제가 원한 눈은 라인이 살짝 보이는 눈이였는데

사진처럼 원하는 모양으로 너무 잘잡혀서 지금은 너무너무 만족스럽게 생활하고 있구요

매몰 + 앞트임 + 눈매교정 까지 진행했어요!

제 친구도 재수술을 앞두고있었는데 제 눈보고 몇일전에 수술했습니다 ^.^!!!~~

라인 잡는것도 아주 꼼꼼히 잡아주셨고 다른병원에서는

제가 원하는 눈모양으로 하려면 절개밖에 안된다고 했는데,

이 병원에서는 매몰로 아주 이쁘게 잡아주셨습니다.

원장님 한분 이셔서 대리수술 그런거 없이 너무 맘편하게

수술 받았구요, 실밥 풀러 갔을때도 친절하게 맞아주시고

안아프게 실밥제거 해주셔서 너무너무 좋아요 ㅎㅎ

(사실 수술보다 실밥제거가 더 무서웠는데 선생님께서 세심하게 제거해주셔서 맘 놓았습니다 ㅋㅋ)

재수술 고민이시면 상담받아보시는거 추천드려요!!!

제가 두번째 상담만에 이렇게 결정할 수 있게 된 이유를 느끼실 수 있을거에요 ㅎㅎ

협찬 아니구요 피땀눈물 흘려가며 모은 돈으로 한겁니당!~

재수술 고민이신 분들 모두 이쁜 눈 가지세용! >_<

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담