• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2150

#기타>지방흡입 | 고민하지 마시고 당장 하세요~!~!

페이지 정보

작성자 얀양이 작성일21-04-20 10:45 조회108회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

★시선성형외과 신재훈 원장님★

살이 갑자기 찌기도 했고 원래 볼살이 많은 편이라

얼굴 지방흡입 고민하다가 상담받고 바로 수술했어요

쌍수했을때나 보통 붓기나 멍 없는편이라서

이번에도 그러려니 했는데

피부가 두꺼운 편이라 그런지 멍이랑 붓기 둘 다 심하긴 했는데

그래도 아프진 않았어요! 일상엔 지장 없는정도?

일주일날 테이핑 떼고 실밥 제거 하고나서

다음날 부터 화장 가능 했구요 이중턱이 제일 효과 빨리 본거같아요

원래 투턱 심해서 맨날 마스크로 턱살 가리고 다녔는데 이제는 마스크 잘 안써요!

잔 붓기 같은건 아직도 계속 빠지고 있는거 같아요

진작에 할껄 왜 안하고 있었는지,, 주변에서도 살 빠졌냐고 물어보고

엄마도 얼굴 살 쪘다고 뭐라했었는데 하고 나니까

잘 했다고 하시네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 두달 도 안됐지만 앞으로 더 관리 잘 하려구요

고민하지 마시고 당장 하세요~!~!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담