• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2166

#기타>지방이식 | 얼굴지방이식수술 받은지 두달 됐어요~^^

페이지 정보

작성자 심기불편 작성일21-04-23 10:08 조회127회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

풀페이스 지방이식

시선성형외과 신재훈원장님께 얼굴지방이식수술 받은지 두달 됐어요~^^

나이들고 살찌지깐 얼굴도 쳐지고 광대에 팔자주름에 정말 사진찍기가 싫었어요

고민고민 수백번 하다가 성형외과에는 첨 방문햇는데

병원 인테리어도 깔끔하구 데스크분들도 아주친절하셔서 편하게 상담할수 있었어요ㅋ

상담실장님도 엄청난 미인이구 이것저것 친절하게 잘설명해주시고

사소한 질문들도 성실하게 답변해주시고 배려해주셨어요~^^

신재훈원장님께서 얼굴에 스케치해주실때도 부드럽고 편안하게 해주시고 부끄러울줄 알앗는데

전혀 부담없이 상담해주셔서 넘감사드려요 ^^

수술은 하나도 안아프고 마취깨도 아무렇지않게 버스타고 집에 왔어요ㅋ

마취깨고 바로 거울봣는데 다른사람이 똬악~~~ ㅎㅎㅎ 깜놀햇또요

아들이 엄마수술하길 잘햇다고 엄청 좋아햇어요 ㅎㅎㅎ

주위에선 마니 예뻐졋다고 하고 인상이

부드러워보인다고도 하고 어려보인다고 하고~ ㅋㅋㅋ

얘기안하면 수술한줄은 거의 모르구요ㅋ

담날 1월2일날 2차하러가요~천드립니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담