• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2199

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방흡입 | 티가 진짜 안나요ㅎㅎㅎㅎ~~~

페이지 정보

작성자 월화수22 작성일21-05-04 16:07 조회140회 댓글0건

본문

<눈 수술 전>

<눈 수술 후>

<지방흡입 수술 전>

<지방흡입 수술 후>

뒤트임, 밑트임 + 얼굴지방흡입

벌써 수술한지는 6개월이 됐네요~~~

시선성형외과 신재훈 대표원장님께 받았는데 아직도 친절히 수술해주셨던게 기억나네용 ㅎㅎ

수술전엔 좀 졸린눈에 쌍꺼풀이 있어 그나마 눈이 예쁘단 소릴 들었지

화장 진하게 안했으면 진짜 콩알만한 눈이어서 항상 컴플렉스였었어요 ㅠㅠ

그러다 알아본게 시선이었고 수술 한두달차까지는 후기에도 썼듯이 조금 짝짝아이어서 스트레스도 좀 받았지만

병원에서도 그랬고 인내심을 가지고 붓기 빠지면 돌아온다하셔서 기다린 지금...!

정말 완벽하게 정상으로 돌아왔습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 티가 진짜 안나요 제가 앞트임을 안해서 드라마틱한 효과는 아니어서 그럴수도 있지만 그래도 확실히 커지긴 했거든요

일단 흰자가 많이 보이고 ㅎㅎ 답답했던 뒷부분이 시원해졌어요 ㅎㅎ

그래서 이제 언더 아이라인을 안그린답니다 ㅜㅜ 그것만으로도 얼마나 행복한지ㅠㅠ

이제 30대가 다 되어가는지라 화장 진하게 하는것도 부담스러웠거든여 ㅠㅠㅠ

정말 행복하게 지내는 요즘입니다 턱부분 지방흡입도 같이해서 늦게나마 다이어트도 같이 하고있는데

요즘 살이 많이 빠져서 드디어 턱선이 나오기 시작했어요

흡입효과도 점점 더 나오고 예뻐졌단 말을 많이 듣고 있어서 행복하네요 ㅎㅎㅎㅎ

시선 정말 가격대는 살짝 있지만 그만큼 원장님 실력 믿을만하고 사후관리 좋고 그대신 이벤트도 많이해요 굿굿 강추입니다 여러분!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담