• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2221

#기타>지방흡입 | 얼굴살 때문에 고민이신 분들 지흡 왕추천!! ^3^

페이지 정보

작성자 starryjjjjj 작성일21-05-11 09:58 조회124회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

양볼, 이중턱 지방흡입 시선성형외과 신재훈원장님께 수술받은 후기입니당

벌써 얼굴지방흡입수술받은지 3개월이 지났어요!!

보름달 같이 동그랗고 살에 파묻혀 턱선 실종인채로 살아오길 2n년째 ㅜㅜ!

얼굴살이 처진다, 살찌면 다시 돌아온다, 울퉁불퉁해진다 등등

숱한 부작용이 있다는 소리를 들으며 몇년동안 후기만 찾아보다가

큰 용기를 내서 수술한지 3개월이 지난 지금!!!

진짜 너무너무너무 행복한 나날들을 보내고 있습니다!

수술하고 오른쪽에 바이오본드가 생겨서 약간 걱정은 했었지만 지금은 다 사라졌고

수술하기 전처럼 밤에 야식도 먹고 세끼 잘 챙겨먹고 ㅋㅋㅋㅋ

평소대로 먹고 있지만 아직 살이 붙거나 쳐지거나 그런 것은 없습니당!!!

무턱인줄 알아서 지흡수술하기 전에 턱필러도 맞을까 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ 안맞길 잘했다~~ 돈도 굳고!

저처럼 몇년째 고민만 하는 분들 많을 거라 생각해요

고민은 이뻐진 내 자신을 보는 시간이 늦어지는 것 뿐!!

얼굴하고 나니까 이제 팔이 뚱뚱한 것 같아서 2020년에는 팔지흡을 할 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미지옥에 걸려든 것 같지만,,,, 이뻐질 수 있다면!!!!

얼굴살 때문에 고민이신 분들 지흡 왕추천!! ^3^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담