• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2232

#기타>지방흡입 | 얼굴 지방 흡입 6개월 차 후기 올립니다!

페이지 정보

작성자 얼굴 지방흡입 작성일21-05-12 11:50 조회208회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방 흡입 6개월 차 후기 올립니다!

시선성형외과 신재훈 원장님이시구요!

모든 사진 다 보정 없는 원본 사진 이에요!!

거짓말 치기 싫어서 있는 그대로 나온 사진만 골랐어요

평소에 얼굴에 살이 많아서 웃기만 해도 두턱이 두드러지고 엄청 스트레스가 많았어요..

팔다리는 얇은 편인데 살찌면 얼굴에만 몰리는 스타일이었거든요ㅠ

그래서 얼굴 지방흡입 결심했습니다! 여기 저기 알아보다가

후기 좋고 가성비 좋은 병원으로 선택했어요

코랑 3일 간격 두고 진행하기로 했어서

비용부담 때문에 너무 저렴한 가격만 신경썼나 하고 불안했었는데 제 안목이 좋았던거 같아요 ㅎ

지금도 전혀 후회 없습니다!

처음에 원장쌤 이랑 상담하실때 제 얼굴 보시고

전체적으로 고민이 많았을 거라면서 앞볼 제외하고 싹 빼주시겠다고 했어요 ㅎㅎ

그리고 얼굴에 디자인 스케치 하시는데 얼굴이 온통 빗금으로 채워지더라구요.. 뺄 지방이 많았나봐요 ㅎㅎ

수술은 자고 일어나니 금방 끝났고 친구가 데리러 와서 죽한그릇 뚝딱 먹고 집에 갔네요..

저는 입이 잘 안벌어 지는것 빼곤 크게 불편하지 않았어요!! 땡기미는 3주 정도 매일 착용했구요

제가 수술 후에 집에서 3주정도 식단 관리를 같이 했어요 맵고 짜거나 튀긴 음식은 일절 안먹었습니다!

그래서 그런지 남들보다 붓기가 훨씬 빨리 빠졌고 병원에서도 붓기 관리 잘했다고 칭찬 많이 받았습니다 ㅎㅎ

지금은 뭉치거나 아린 느낌 전혀 없구요 주변에서 살빠졌다는 소리만 듣고 삽니다!!

엄청 갸름해졌었는데 요새 다시 살이 찌니까 어쩔수 없이 조금 살이 올라오긴 하더라구요..

그래서 다시 체중 조절 할 생각입니다 ㅠㅠ

제가 얼굴 뼈가 있는 편이라 엄청난 브이라인이 되진 않았지만 정말 분위기 자체가 많이 바뀌었어요

예전에 그 뭉툭한 느낌이 사라지고 훨씬 세련된 사람이 되었답니다!!!

혹시 저처럼 팔다리는 말랐는데 얼굴만 통통한 체질을 가지고 계신다면 무조건 얼굴 지흡 하세요..

우리같은 체질은 살 아무리 빼도 얼굴은 안빠지잖아요 ㅠㅠ

근데 지흡하나면 정말 남들의 몇배 효과는 보실꺼에요.. 제가 장답합니다!!

전 너무 만족하면서 살고 있고 지금은 뼈 라인을 어떻게 정리할지만 고민이에요

ㅎㅎ 보톡스는 꾸준히 맞으려고 하고요 윤곽은 처짐이 두려워서 고사하는 중입니다!

얼굴 라인 걱정이신 분들 일단 지방부터 제거 해보세요 ㅎㅎ

그리고 난 후에는 더 욕심부릴 수 있는 기회가 생깁니다..

전 지금 너무 좋아요ㅠㅠ 왕추천합니다 정말로!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담