• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2241

#기타>지방이식 | 지방이식 만족합니다~!

페이지 정보

작성자 뀹꺕 작성일21-05-14 12:25 조회105회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

●시선성형외과 신재훈 원장님●

얼굴살이있어야할곳이없어서 필러맞고다녔었어요ㅠㅠ(특히이마)

근데 필러맞을때마다 아파서.. 차라리 내지방을넣고 한번에아파버리자라는

마음이 들어서 이벤트하는곳이 이곳저곳 병원알아보다가

시선 성형외과를 알게되었습니다!

후기가좋아서 상담받은날에수술까지했습니당!!

마취하고 눈떠보니까 수술끝..ㅎㅎ 수술후에 얼굴이 아픈건없는데

허벅지에 멍이너무심해서 아프고힘들었습니다 ㅠㅠ

그래두 2일뒤에 출근할정도는됩니다!! 전 일주일째가 제일좋았어용

이마가퉁퉁해서 ㅎㅎ그대로남아있으면좋으련만..시간지나서 2차까지맞으러가려구요!!!

1번사진 수술전

2,3,3,번사진 수술 1주일-2주일차

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담