• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2317

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 신재훈원장님께 비절개 쌍수+눈매교정 받았습니다!

페이지 정보

작성자 옹도미 작성일21-06-21 15:31 조회130회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

시선성형외과 신재훈원장님께 비절개 쌍수+눈매교정 받았습니다!

윗트임도 추천해주셨는데 윗트임한 눈들은 제가 원하는 눈이 아니라서 안했어요

원장님도 안하고 싶다면 안해도 된다고 하셨고요!

카톡으로 물어본거 답변해주시는데 답장도 빠르시고 친절하셔서 좋았어요

몽고주름이 있는데 트임을 안하면 눈 앞머리부터는 라인이 안 보일 수 있다고 하셨는데

저는 지금 눈 모양에 만족합니다!

전 체질 때문인지 컨디션 때문인지 수면마취 깰 때 고생 많이 했어요

1~2주차 정도에 붓기, 멍이 잘 안 빠져서 심란한 마음에 글 몇 번 올렸는데

댓글에 위로받고 운동 열심히 했어요!

눈에 힘주고 뜨는 연습하고 산책, 가볍게 뛰니깐 붓기랑 멍 쭉쭉 빠졌어요

집에 가만히 있으면 정말 하나도 안 빠져요

지금은 눈 뜨는게 훨씬 편해졌고 이젠 이마를 잘 안 써요

전엔 이마로 눈을 떠서 저녁쯤 되면 머리가 아플 정도였는데 하길 잘한 것 같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담