• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2322

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 예쁜 디자인을 잘 캐치하신다는 느낌이 들었어요!

페이지 정보

작성자 dorandoran222 작성일21-06-22 12:11 조회128회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

수술한지 벌써 2달이 지났네요.

언제 했었는지 기억도 안나게 요새는 세수할때나 화장할때 원래 내 눈이었던 것 마냥 아무렇지 않아요.

저는 약 7년만에 하는 재수술이었고, 한쪽이 갑자기 완전히 풀려서 재수술을 결심하게 되었어요.

회사에서 휴가를 오래 낼 수 없는 상황이었는데,

시선성형외과에서 실밥제거 필요 없이 수술 후 2-3일 내에 일상생활이 가능하다고해서

큰 고민 없이 바로 수술할 수 있었어요.

저는 목요일 저녁 퇴근 후에 수술하고 금요일 하루 연차쓰고 월요일부터 바로 일상생활 했습니다.

수술 당일 수술 직전에 신재훈 원장님이 직접 쌍꺼풀 디자인을 해주셨어요.

저는 최대한 수술한 것 티나지 않고 빨리 아물어서 주변사람들이 모르게 끝내고 싶은 마음이 있어서

최대한 작은 쌍꺼풀로 만들어달라고 했는데, 

원장님께서 제가 원하는 크기보다 조금 더 크게 해야한다고 고집하셨어요.

디자인이 끝나고 바로 수술이 들어가서 쌍꺼풀이 너무 부담스럽게 될 것 같아 불안한 마음이 있었는데

막상 수술 끝나고 나니까 자연스럽고 예쁘게 나왔어요.

수술 직후에도 붓기가 크지 않았어요. 제가 말한 크기로 했으면 정말 너무 조그매서 안 보였을 거예요.

역시 원장님이 다년간 경력으로 개개인 얼굴에 따라 다른 예쁜 디자인을 잘 캐치하신다는 느낌이 들었어요!

월요일에는 아직 붓기도 조금 남아있고 멍도 살짝 있어서 안경쓰고 다녔는데,

아주 눈썰미 좋은 분들 이외에는 수술한 거 모르는 것 같았어요.

사진에서 안경쓰고 있는 것이 수술 후 4일째인 월요일 사진이에요.

수술 한달만에 친정집에 갔는데(재수술 했다고 말 아직 안드림),

엄마 말고는 아무도 눈치채지 못했어요! 여동생들, 아빠 모두 몰랐어요.

3개월만에 만난 친구들도 얘기하기 전까지는 전혀 모를 정도로 금방 아물고 자연스러워졌습니다.

절개는 너무 무섭고, 매몰은 앞으로 수년뒤에 또 풀릴테지만

다음에 또 하게 된다면 시선 신재훈 원장님께 갈 것 같아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담