• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2331

#트임>뒤·밑트임 | 전, 후 차이는 확실히 나니까요 ^*^

페이지 정보

작성자 킼킼컄 작성일21-06-24 10:30 조회99회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

밑트임

눈 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 받았구요!

저는 밑트임(재)만 진행하였습니다!

전에 다른 곳에서 뒷트임을 했었는데

우리 눈은 연결되어 있는 구조라서

밑트임만 진행하더라도 재수술로 들어간다고 하시더라구여 (참고!)

후 사진은 8개월 경과 후 렌즈 착용샷입니다.

왼쪽눈이 처음에 비해 좀 올라갔어요 ㅠ

(그냥 그러려니 살고있습니다..)

그래도 전, 후 차이는 확실히 나니까요 ^*^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담