• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2333

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 사후관리도 너무 좋고 수술 결과도 너무 맘에 듭니다!

페이지 정보

작성자 lawwa 작성일21-06-24 10:45 조회198회 댓글0건

본문

<수술 전>

앞트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 눈 트임수술 받은지 2개월정도 지났어요-!

전에 앞이 안트여있다고 생각해서 앞에 아이라인을 그리고 다녔었는데

수술한 이후로는 안그려요! :)

전에는 인상이 사나웠었는데 다들 수술하고 인상이 너무 순해졌다고 말하더라구요

한달 후에 흉살 주사도 맞으러 갔는데 아플까봐 불안해했더니 옆에서 손잡아주셨어요

사후관리도 너무 좋고 수술 결과도 너무 맘에 듭니다!

전 후기글도 참고해주세요:)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담