• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2334

#트임>뒤·밑트임 | 너무 만족스럽게 지내고 있네요♥

페이지 정보

작성자 모찌롤님 작성일21-06-25 10:43 조회103회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 밑뒷트임 수술 받은지도 일년이 훅 넘었어요!!

원래 진짜 텁텁하게 다 막혀있던터라 화장도 뒷트임화장법하고 그랬는데

눈이 큰편이 아니라 그렇게 효과가 크지 않아서 선택한 수술이었는데

지금 현재 까지도 딱 트이게 있어서 너무 행복해요 (이모티콘)

겨울에 했던터라 실밥 풀고 아무는 것도 빨랐던거로 기억하는데

지금은 그냥 제예전눈이 기억 안날정도로 너무 만족스럽게 지내고 있네요♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담