• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2364

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈이 예전보다 많이 커져서 만족합니다!

페이지 정보

작성자 qwertyㅎ 작성일21-07-06 10:31 조회94회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술 받고 한달차 후기 입니다!

우선 병원은 깨끗하고 직원분들도 문의드리는 것 항상 빠르고 친절하게 알려주셨어요.

원래 뒷밑트임 생각하고 갔는데 앞윗트임도 하면 만족도 높을거라고 하셔서 같이 진행했습니다!

수술에 대해선 윗앞뒤트임 만족해요!!

앞쪽 눈꺼풀이 눈동자 윗부분을 많이 가리고 있어서 답답해보였는데

윗트임으로 개선이 많이 되고 쌍꺼풀도 진해보이네요!ㅎㅎ

밑트임은 처음에는 과교정된 것 같아 걱정 많이 했어요

하지만 한달 지금 되고 보니 조금씩 올라오고 있습니다!

시간 지나면 좀 더 자연스러워질거라 기대합니다!

전반적으로 수술 후에 눈이 예전보다 많이 커져서 만족합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담