• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2365

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 지금은 눈이 잘 보여서 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 shine04 작성일21-07-06 11:15 조회101회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

☆시선성형외과 신재훈 원장님☆

전 사진은 1.완전쌩눈 2.화장한 눈 3.쌍액 후 화장

후 사진은 1.수술당일 2. 실밥 푼 당일 3. 실밥 풀고 2~3주? 4. 실밥 풀고 화장한 거에요

병원 분들은 우선 다 친절하셨고 수술 당일 1시간?전쯤에 도착해서 기다렸는데.

저는 그 전에 분이 오래걸리셔서...1시 수술이었는데 거의 3시반? 4시? 다 돼서 끝났어요..

그리고 처음 수술하고 나왔을때 라인이 너무 달라서 걱정했는데

지금도 조금 다르긴 하지만 그렇게 문제 될 정도는 아니라 괜찮은 것 같아오!!ㅎㅎ

너무 걱정돼서 병원에 전화해서 여쭤봤는데

경과보는 날 보고 결정해도 된다고 어차피 1년as된다고 하셨거든요!

쌍수하고 제일 좋은점은 화장해도 전에는 티도 안나고 안경쓰면 너무 조그매졌었는데ㅠㅠ

지금은 눈이 잘 보여서 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담