• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2369

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 신재훈 원장님께 수술받았어요~

페이지 정보

작성자 룰루랄라헤이 작성일21-07-07 10:19 조회118회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정

눈 재수술

12월17일

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받았어요~

절개추천받아서 쌍꺼풀재수술 절개. 눈매교정. 윗트임. 이마지방이식 같이 했어요

이제 1개월 됐구요 라인이 맘에 들어요~

그전엔 좀 사납고 눈썹이 들려서 짝짝이로 보였는데

지금은 많이 순둥해진 것 같아요

수술전 사진은 필터밖에 없어가지구 필터적용된거구요

수술후 사진은 필터 적용 안한거라 감안하구 봐주세용

음,, 이마지방이식이랑 같이 해서 그런가

멍이랑 붓기가 서서히 빠지구 있어여

얼마안되서 앞머리 쪽이 흉이 아직 좀 있긴한데

3개월째 되는 날을 기대해보려구용!ㅎㅎ

그땐 붓기도 더 빠지고 멍도 완전 사라지겠죵?

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담