• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2386

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 모양 매우x3 맘에 들고요... 눈 왕커졌어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 구운알밤 작성일21-07-12 16:09 조회145회 댓글0건

본문

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

첫 수술이었고 매몰(눈매교정) 위, 밑, 뒤트임했어요

그동안 수술 미룬이유는 집에서 쌍커풀테이프 등으로 쌍커풀을 만들고나면 영 모양이 이상해서였는데,

상담 받아보니 위트임!을 하면 해결되는 문제라는걸 알고 바로 수술 하기로했어요

또 눈뜰때 이마힘으로 뜨는것도 있구 해서 눈매교정으로 들어갔구요, 앞트임은 안했어요

수술한 직후에 왼쪽눈에만 출혈이 생긴 모양인지 의료진들이 꽉 짓눌렀구요ㅠㅠ

회복실와보니 피가나고 있더라구요. 그래서 처음부터 왼쪽눈이 멍이 훨씬심하고(ㅠㅠ)

붓기도 심했어요 눈뜨기도 힘들었는데 사흘쯤 됐을때는 다행히 왕붓기는 빠져서 괜찮아지더라구요

실밥은 일주일뒤에 뺐구요 안아픕니다ㅎㅎ

지금은 딱 1달차인데 부기가 점점 빠지면서 대칭을 이뤄가는중이예요 멍은 3주차부터 사라졌어요!!

그리고 수술하고난 느낌은... 쌍커풀테이프 붙이고있는 느낌이었는데 점점 덜해지고 익숙해지고 있어요

모양 매우x3 맘에 들고요... 눈 왕커졌어요 ㅋㅋㅋ 진작 할걸 괜히 미뤘다....라는 생각이 많이 듭니다

시선 성형외과 신재훈 원장님께 받았습니다 병원 직원분들 모두 너무 친절하셔서 좋았습니다^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담