• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2390

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 수술 후 안검하수도 다 나았어요!!

페이지 정보

작성자 미륵사지 작성일21-07-13 11:35 조회85회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님 (이모티콘)

어느덧 쌍커풀 한지 일년이 다 되어 가요!!

처음엔 눈이 굉장히 많이 띵띵 부었었는데 지금은 완전 대박 자연스러워요!! 

더 자연스러워 지려면 많은 시간이 더 걸리겠지만

지금은 충분히 주변에서 완전 잘했다고, 쌍커풀 하니까 사람 됐다고 말 해요

ㅎㅎㅎ 저도 무쌍 시절 사진 보면 사람인가..

이게 정녕 나 인가 싶을 정도로 많이 바뀌었어요!

그리고 원래는 엄청 엄청 얇게 하려고 했는데

원장쌤 께서 친절하게 인 라인은 이렇고 인아웃 라인은 어떻게 아웃라인은 어떤지

세세히 다 알려주셔서 라인 잡기 더 수월했고 그에 따라 결과가 좋은거 같아요(이모티콘)

저 그리고 같이 이 병원에서 쌍커풀 한 친구 한테 어디서 했냐고

왜 이렇게 잘 됐냐고 다른친구들, 후배들 등 꽤 많이 물어봐요!

그런거 들으면 아 정말 잘 된게 맞구나 싶고,

제 주변 친구들 모두 하는말이 쌍커풀 하기 전의 저의 모습은 기억이 안 난다고 말 해주더라구요!

그 얘기는 완전 완전 한게 더 어울리고 잘 했다는 말이래요~~ ㅎㅎ

그리고 쌍커풀 수술을 한 후에 자신감도 많이 올라갔어요!!

원래는 사진 찍는것도 즐겨하지 않고 거울 볼 때마다 눈이 조금만 더 컸더라면.. 하고 생각하고

또 눈에 지방이 많았기 때문에 더  작아보였어요 ㅜㅜ 그런데 쌍커풀을 한 지금 눈 지방도 쫌 뺐고,

아무래도 라인이 있으니까 눈이 조금 더 커 보여요! 

그러니 사진 찍는 맛이 나는거 있죠?!ㅎㅎ 그리고 사실은 제가 안검하수가 있어서

눈동자의 반 정도가 가려졌었는데 지금은 안검하수도 다 나았어요!!

그리고 눈을 뜨는 힘이 너무 약해서 항상 눈썹으로 눈을 떴었는데

눈매교정을 한 후 눈 뜨는게 너무 편해요 ㅜㅜㅜ

진짜 정말로 이 부분이 저에게 가장 크게 느껴져요!! (이모티콘)

만약 제가 다른 곳을 고친다고 할 지라도 어디서 할꺼냐 물어본다면 시선성형외과요 !! 라고 말 할 수 있을거 같아요

병원도 깔끔하고 원장님도 굉장히 자세하게 설명 해 주시고 언니(?)들도 수술 하기전에 긴장해서 벌벌 떨고 있을 때

격려 해 주고 용기 주셨는데 너무 너무 감동한 거 있죠!!

그리고 한분 한분 다 너무 예쁘시길래 한 눈에 뿅 가버렸어요 ~~

어쨌든 여러분들도 쌍커풀 할 의향이 있으시다면 시선성형외과를 생각 해 보세요!!

여러분들이 걱정 하시지 않아도 될 정도의 실력을 겸하고 결과를 주기에 저는 완전 짱짱 추천해요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담