• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2407

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 여긴 쉐도우닥터 이런건 걱정 안하셔도 됩니다..

페이지 정보

작성자 Colossus 작성일21-07-19 15:47 조회135회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 뒤트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받았습니다.

여기는 1인원장 체제라서 쉐도우닥터 이런건 걱정 일체 안하셔도되구요

(수술받는동안에도 이 원장님인거 알수있음...)

앞트임+뒷트임(뒤트임)만 한건데 거울보면 뭔가 자연스럽게된거 같다가도

오랜만에 본사람들은 대부분 못알아보네요

그리고 수술전사진만봐도 엄청다르구요...

앞트임은 자연스럽게 조금만해달라고 말씀드렸는데 원하는대로 해주셨습니다

앞트임의 필요성에 관해 말씀드리자면 제 생각에 개인차가 좀있을거같아요

안해도되는분들도있을 것이고, 흉터가 어느정도는 남게돼있어요 (장기적으론 없어지겠지만)

그런데 뒤트임의 경우는 하시는게 무조건 이득이라봅니다.

뒤트임이 ㄷ자형으로 다시붙는부작용때문에 대부분 꺼려하시는데

여긴 골막고정법이라서 절개 자체를안해요.

그리고 다른 커뮤니티 글읽어보면 외안각인대 절제하는 방식때문에 뭐 부작용나고 그러던데

신재훈원장님 방식은 이에 전혀 해당없고요..

제가 건성안이라 앞뒤트임하면 안구건조증심해진다는 말듣고 좀 긴장했었어요

근데 별차이없는거같아요 ㅇㅅㅇ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담