• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2408

#트임>뒤·밑트임 | 눈도 커지고 시원한 느낌 들어서 너무 조아용><

페이지 정보

작성자 냔냐나나냐 작성일21-07-20 12:47 조회136회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈꼬리가 많이 올라간 눈이에요

다들 하지말라고 말려서 일년동안 할까말까 고민하고

금방 돌아온다해서 별로 효과도 못본다고 주위에서 많이 그랬는데

확실히 뒤밑트임으로 터주셔서 수술 직후에는 눈이 처져 보였는데

시간지날수록 점점 제가 원하는 눈모양으로 되고 있어용 ㅎㅎㅎ

저 사진은 지금 수술하고 한달정도 됐어요~

ㅠ 근데 확실히 눈도 커지고 시원한 느낌 들어서 너무 조아용><

수술 바로 하고 나서 엄청 아프긴했는데 ㅠㅠ 

많이 내려주셔서 그런가바여 몇시간 아픔만 조금 참으면 ㅎㅎㅎ굿굿굿

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담