• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2409

#트임>뒤·밑트임 | 원장님 수술실력 진짜 믿을만 합니다

페이지 정보

작성자 codnjse 작성일21-07-20 12:56 조회85회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 신재훈원장님께

뒷트임 밑트임한지

이제 2달하고 일주일 정도 지났네요!

지금 아직 흉살이 조그만하게 있어요

멀어서 가기가 어렵지만

그래도 흉살 심하면 레이저?인가 뭐 여튼 해주신다 말하셨는데

사후관리가 좋아요 든든 하다랄까?

아물때 눈이 진짜 잘 트였는데

점점 더 아물면서 더 작아지는 느낌이에요

그렇지만 전과는 확연하게 차이가 나더라구요

사람 욕심이란게ㅋㅋㅋ 전에 생각안하고 참 또 하고 싶네요

인상 많이 순해졌습니다

그리고 흉살뿐이지 흉터가 없어 주변에서 한지 몰라요

뭔가 달라졌다고 이뻐졌다고만

말하고 수술한지 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그정도로 눈에 흉터도 덜하고 실력이 진짜 믿을만 합니다

다들 고민말고 하고 싶은거 바로 하세요 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

어차피 술 먹을돈 얼굴에 투자하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경과보러 가야하는데 그때 잘 봐주시는지

나중에 3개월차 후기때 알려드리겠습니다

아! 시간없어서 카톡으로 뭘 물어봐도 정성스레 친절하게 대답해주시는

인포 코디님 실장님들 감사합니다♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담