• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2420

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 삼각존 넓은 사람들 꼭 하셨으면 좋겠어요!!!

페이지 정보

작성자 kklov 작성일21-07-22 14:25 조회794회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받았어요!!

원장님이 상담을 너무 잘해주셔서 상담받고 일주일 뒤에 바로 수술했어요!

수술 그다음 날 얼굴보고 너무 충격 먹어서 일주일가량 거울 안봤어요ㅠㅠ

멍이랑 결막 부종이 너무 심해서 무섭더라고요..

워낙 심해서 아직 결막부종이 남아있어요

그래서 계속 마사지 해주고 있어요

아 그리고 궁금한 거 물어볼 때마다 친절하게 답해주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ

재수술한 이유는 인라인에서 인아웃으로 라인을 바꾸고 싶어서였어요

붓기가 그만 빠졌으면 좋겠는데 계속 빠지고 있어요 ㅜㅜ

계속 빠지면서 앞머리 부분이 아주 조금 사라지고 있지만 라인 자체가 예뻐요!

밑트임은 정말 성공적인것 같아요!!

항상 삼각존이 넓어서 스트레스였는데 엄청 마음에 들어요ㅠㅠ

친구들한테도 추천하고 다니는 중이에요ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 눈이 커져서 좋아요 그리고 뒷밑트임 부작용 심하다고 해서 엄청 걱정했는데

웃을 때 약간 어색한 것 빼곤 이상없어요

이건 시간 지나면 자연스러워질 것 같아서 걱정 하나도 안되더라고요ㅎㅎ

상담받을 때도 안전하다고 하셔서 믿고 했는데 하길 정말 잘한 것 같아요ㅜㅜ

저처럼 삼각존 넓은 사람들 꼭 하셨으면 좋겠어요!!!

첫번째 사진 : 수술일 + 34일 (현재)

세번째 사진 : 수술일 + 7일 (일주일째)

네번째 사진 : 수술일 + 13일 (이주일째)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담