• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2425

#트임>뒤·밑트임 | 뒷트임 생각하시는분들 꼭 밑트임 추천 해주실때 같이 하세요,,

페이지 정보

작성자 뀨르릉 작성일21-07-23 12:40 조회188회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

원래 고양이 눈을 좋아하고 강아지상보단 여우상을 좋아하지만

부드럽게 매서운 스타일을 좋아하지 마냥 사납게 올라간 눈꼬리가 스트레스여서

눈꼬리 내리기 뒷트임을 했다가 다시 돌아온거같고 효과도 너무 없는거 같아서 다시 재수술을 했어요!

재수술 할때는 밑트임도 같이 했는데 그냥 처음부터 요기서 한번에 듀얼로 할껄,,

전사진이 한거라고 믿으시겠나요ㅠㅠ 그냥 원래 하기전도 저랬답니다,,

효과엑스,, 뒷트임 생각하시는분들 꼭 밑트임 추천 해주실때 같이 하세요,,

전 이미지가 확바뀔까바 안한건데,, 같이 하라고 추천하시는 이유가 있답니다 ㅠㅠ

지금은 너무 만족해여!

후 사진 첫번째가 실밥푼후고-한달-3달-현재 순이에요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담