• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2426

#트임>뒤·밑트임 | 절대 붙지 않을거 같아요ㅎㅎ 만족해요

페이지 정보

작성자 도다아아미 작성일21-07-23 12:44 조회72회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 듀얼트임(밑트임 뒷트임) 받은지 세달되어가요

사진 순서대로 /당일-실밥뽑기전-후/1주일~한달/한달차/두달차-현재 순입니다.

첫번째 측면사진은 3주차에 찍은거고 두번째는 3개월차인 오늘 찍은 사진입니다.

1달차보다 살짝 올라가긴했는데 자연스럽고 마음에 들어요ㅎㅎ

뒷트임은 붙는다는 얘기 많았는데 절대 붙지 않을거 같아요

수술하고 나서 착해보인다 순해졌다 라는 말들 많이 들어서 넘 만족스러워요.

이글 말고 한달차 글도 있어요 궁금하신분들은 확인해보세용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담