• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2430

#트임>뒤·밑트임 | 순해보인다고 많이들말씀하셔서 너무 만족해요!

페이지 정보

작성자 지수기0621 작성일21-07-26 12:26 조회85회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

12/21일에 시선성형외과 신재훈 원장님께 뒤트임 밑트임 수술을하고 드디어 한달이 지났네요!

저는 눈이 너무 둥글게보이는게 싫어서 고민하다가 퇴사기념으로 수술했습니다 ㅋㅋㅋ

상담도 혼자가고 수술당일에도 혼자다녀왔어요

집이랑 가까워서 이동하기 어렵지않을꺼라생각했는데

수술당일에는 눈뜨기가 힘들어서 약국찾기도 힘들었던 기억이었네요ㅋㅋㅋ

조금 멀리서 오시는분들은 친구분이나 가족분과 동행하길 추천드려요ㅠ 

처음 상담해주셨던 실장님께서 천천히 잘 설명해주셔서 궁금한게 별로 없었어요

원장님 바로 상담하고 일정잡을때도 주말밖에 시간이안됐었는데

일정 최대한 맞춰잡아주셔서 너무 감사했습니다!

마사지하는방법알려주신대로 했는데 눈아래쪽에 피멍이들었어요ㅠㅠ

수술후 일주일뒤에 결혼식이있어서 실밥풀고 멍은 피부화장으로 가리고 다녀왔습니다

실밥푸는데 별다른느낌은없었는데 너무너무 진짜 너무!! 시원했어요

도와주셨던 선생님이 마사지하는방법 한번더 알려주셔서 돌아와서 열심히하고

멍도 실밥풀고나니 더 빨리 빠지는느낌이였어요ㅎㅎ

멍들었을 당시엔 시간이 엄청 안가는느낌이였는데 지금되돌아보니 진짜 빠르게 시간이지나간거같아요

지인분들만나면 확실히 눈매가 시원해보인다고, 순해보인다고 많이들말씀하셔서 너무 만족해요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담