• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2445

#기타>코성형 | 코수술한지 벌써 1년 다되어가네요!!

페이지 정보

작성자 모랑지2 작성일21-07-29 11:40 조회275회 댓글0건

본문

비개방 코수술(실리콘, 귀연골)

*시선성형외과 신재훈 원장님*

수술한지 벌써 1년 다되어가네요!!

코수술은 붓기가 진짜 오래빠지는거같아요ㅠㅠ

빠지면 빠질수록 자연스러워졌어요!

원래 제가 콧대가 아예없고 매부리에 코만있는.. 코여서 쉐딩을 늘 빡세게 넣었어요ㅠㅠㅠ

코가 크게 스트레스는 아니였지만 확실히 하고나니까 인상도 뚜렷해지고 느낌이 성숙해졌어요! 

저는 티나게 하는건 싫어서 자연스럽게 해달라고 했는데 보통 코는하면 다 알던데 수술한지 모르더라구요

햇빛 아래서 실리콘 비치치않는이상 수술한 티가 안나는게 제일 맘에들어요!!bbb

하고나서 자연이냐고 코 예쁘다고 많이 들었어요

그정도로 자연스러운데 콧대는 생기니까 확실히 사진도 잘나와요~

붓기가 잘 안빠지는 체질이라 전 좀 더 오래걸린거같아요!

빠질수록 자연스러워져서 좋았어요!

자연스럽게 이뻐진거같아서 만족합니다 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담