• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2456

#트임>뒤·밑트임 | 일자라인을 만들어주는 병원을 찾았었는데 여기인 것 같아요!

페이지 정보

작성자 퓨ㅎㅎ 작성일21-08-03 12:57 조회86회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님한테 뒤밑트 받았어용

일단 원하던대로 너무 잘되서 만족하고있고

수술은 수면마취인데 솔직히 생각보다 조금 아팠어요ㅜ

그래도 만족스러운결과물이라 좋아요~~

수술전 눈밑 일자라인을 잘 해주는거같은 병원을 찾았었는데

여기가 딱 그런거같아서 여기로 선택했습니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담