• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2458

#트임>뒤·밑트임 | 강아지눈매와 큰 눈 원하시면 진짜 수술 망설이지마세요 ㅜ_ㅜ

페이지 정보

작성자 Haaaapy 작성일21-08-03 14:46 조회182회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

크리스마스 이브에 시선성형외과에서 눈 재수술을 했어요!

재수술인데 쌍커풀이 있음에도 불구하고 한 이유는

기존 라인이 너무 많이 풀려있던 이유였고

뒤밑트임을 한 건 제가 눈꼬리가 내려 간 동글동글한 강아지 눈을 선호하는 편이에요!

그래서 수술을 하기로 했고 바비톡에서 진짜 서울에서 뒤밑트임하는 병원 후기를 거의 다 찾아보고

살펴본 결과 시선성형외과 제가 원하는 강아지상을 가장 많이 뽑아주시는 거 같아서 선택을 했답니당!

수술 상담 받을 때도 실장님과 신재훈 원장님이

제가 원하는 눈매의 사진을 보여주고 같이 잡아 갈 정도로

친절하고 꼼꼼하게 잡아주셨어요 수술이 끝난 당일에도

회복실에서 충분한 회복을 하고 갈 수 있도록 도움을 주셨답니다

또 제가 결막부종과 눈에 핏줄 터진게 좀 심했는데

얼마든지 치료받을 수 있게 내원하여 치료할 수 있도록 도움도 주셨어요

재수술한 거 진짜 후회 안하고 뒤밑트임하고는 이제 눈토샵은 아예 손 털었습니다

옆으로 눈동자 굴렸을 때가 차이가 쩔어요 친구들도 눈 보고 뒷통수치면 눈알 튀어날 거 같대요

너무 커져서 뿌듯합니다^____^ 강아지눈매와 큰 눈 원하시면 진짜 수술 망설이지마세요 ㅜ_ㅜ

제 후기가 도움이 되셨다면 좋겠습니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담