• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2487

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 갈수록 붓기가 팍팍 빠지는데 마음에 들어yo!

페이지 정보

작성자 가나다라막 작성일21-08-11 11:19 조회205회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 앞트임, 윗트임

눈 재수술

4년전에 쌍수 매몰로 했었는데

갈수록 라인이 여러개 생기고 옅어지길래 재수술 하기로 마음먹었어요!

재수술인지라 걱정이 많이되어서 여러군데 상담 다녔는데

시선성형외과가 괜찮더라구요 결정 고고

대표원장님 한 분. 혼자서 하시는 곳이라 공장느낌 안나서 좋았고

상담했을 때 다른 곳에선 제가 원하는 방향으론 어렵다고 했는데

이 곳 원장님은 충분히 할 수 있다고 걱정말라고 해주셔서 안도했어요~

실밥 풀고 저 같은 경우 멍이 한 1,2주 정도? 눈두덩이에 살짝 남아있었고 

갈수록 붓기가 팍팍 빠지는데 마음에 들어yo!

수술 전 사진에선 티가 잘 안나는데 사실 사막여우 눈처럼

몽고주름이 앞에 파여있었는데 트임도 잘해주셔서 굿

아직 한달밖에 안되어서 잔붓기들이 빠지게 얼른 시간이 흘렀으면 좋겠네요~

저처럼 재수술 고민하시는 분들 시선성형외과 신재훈 원장님께 한번 가보세요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담