• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2488

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방이식 | 1인원장체제라 대리수술 걱정도 없었고 케어가 좋아요!

페이지 정보

작성자 뚜미이이이 작성일21-08-11 11:32 조회132회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임, 얼굴 지방이식

뒷트임만 5년정도 알아봤어요 하려다가 포기하고 포기하고 딱괜찮다싶은곳도 없었고

애매한눈이라 확커질지도의문이라 주위에서 만류하기도했고 계속 속으로 마음만있었는데

시선성형외과에서는 상담한번받구 바로 결정했어요 이유는

1. 뒷트임이라는게 절개로하면 눈뒤에 빨간살? 과 붓기가 완벽히없어지려면 1~3년은 지나야한다는점과

지인들이 실제로 디귿자 유착이 일어나서 재수술하는 경우를 많이 봤었고

비절개는 실로 당기기때문에 확실히커질지 의문스럽고

당장은 조금커져도 시간지나면 돌아간다는것 때문에 절개는 리스크, 비절개는 미미한효과가 싫어서 주저했었는데

시선성형외과는 미세절개와 영구실로당겨놓는다는 점이 맘에들었었어요

절개, 비절개 합쳐졌다고보심되요 시선에서 뒷트임 밑트임 지방이식 같이했구요!!

하고나서 느낀점은 눈도 확실히커졌구 렌즈 끼는것도 손가락으로 눈을 힘껏 벌렸었는데

눈그냥 부릅떠도 들어갈정도로 시원해진느낌이에요

실이 당기는느낌이계속들지않을까 살짝 걱정했는데 그냥 평소랑 똑같습니다...

한달째됐는데 붓기싹빠졌고 멍도없구요

젤맘에드는건 눈이확 커졌는데도 불구하고 눈밑에 점막부분있죠?

그게 다른병원보면 들뜬?느낌이있고 세수할때 비눗물 잘들어가고ㅋㅋ

막 그런사진이나 사례를 많이봤는데 안건드리는눈처럼 점막이랑 살이랑 자연스럽게 딱붙어있다는점이에요

2. 지방이식은 원래 관자랑 이마 필러를맞았었는데

계속맞아야하고 필러가뭐 부작용 이런거있다해서 지방이식으로 갈아탄경우이구요

일단 고객선호도에맞춰서 시술해주시는게 좋더라구요

전 빵빵한느낌이싫어서 풀페이스인데도 관자 팔자

이마만 자연스럽게 넣어달라구했는데 주문한대로 확실히 넣어주시고

자연스럽기는 또 얼마나자연스럽던지 필러보다도 훨씬자연스러워요

그리고 얼굴대칭까지 맞춰주십니다 처음에 왼쪽 눈썹앞머리부분에도 지방이 들어가있길래

뭐야 실수하신건가 했는데 거울자세히보니 제가 눈썹이 비대칭이라

눈썹앞머리부분이 일자가아니고 살짝 올라가있거든여... 근데 그부분을 일자로만든거였음... 소오름;

그만큼 신재훈원장님이 센스있으시구요

시선이 눈 얼굴지방이식하고 흡입 자신있는거 딱 세개만 전문적으로 하는 병원이라는것도 맘에드는 요인중 하나였어요

3. 1인원장!! 시설!!

1인원장체제라 아주깔끔하더라구요 대리수술같은거걱정없고 씨씨티비도다있었어요

제가 꼼꼼한성격이라 중요하게 생각하는부분들에서는 현재까지는 거의다 만족스러워요

두세달뒤에도 후기다시올릴게요~!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담