• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2489

#트임>뒤·밑트임 | 다들 하세여ㅋㅋㅋ 성형은 축복입니다

페이지 정보

작성자 띠두♡ 작성일21-08-12 10:14 조회118회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈원장님께 수술받았어요~

눈꼬리가 급하게 경사진 눈이라 항상 눈꼬리내리는 화장을 했었는데

점점 그마저도 귀찮아져서 뒤밑트임 수술했습니다ㅋㅋㅋ

오늘이 딱 한달째예요

(쌍수라인 짝짝이인건 수년전 지방병원에서 한거니까

쌍수라인은 무시하고 봐주세요ㅜㅜㅠ)

직장 출근문제로 급하게 뒤밑트만 했지만

시간적 여유가 생긴다면 시선에서 쌍커풀 라인도 다시하고싶어여ㅋㅋㅋ

여기 썜들이 다들 친절하셔서 병원이미지에 한몫하는거같아요

병원도 깨끗하고 다들 나긋나긋 하심ㅋㅋㅋ

원장님도 혼자하셔서 그런지 손도 매우빠르신거같았어요ㅋㅋㅋ 실력은 보장된듯...(이모티콘)

제가 수술받으면서 눈에 너무힘주 는바람에

실핏줄이 다터져서 이게 언제좋아지나했는데

안약넣고 안연고바르고했더니 차츰좋아지더라구요

화장안해도 눈이 전보다 순해보여서 노메로 다녔는데

1주일전부터 조금씩 아이라인 그리기 시작했어요ㅋㅋㅋ

안구건조가 원래심한데 결막부종도 조금 남아있는상태라 아직 렌즈도 시도안했습니다 ㅋㅋ

삼백안될까봐 엄청걱정했는데 다행스럽게도 아무렇지않네여

눈웃음은 아주 약간 불편한데

웃으면 눈꼬리다시 올라올까봐 그냥 잘안웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생을 눈꼬리로 스트레스받다가

엄청오래고민하고 선택한 병원인데 아주아주 맘에들고

저의 선택을 매우칭찬하는 바입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 하세여ㅋㅋㅋ 성형은 축복입니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담