• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2499

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 정말 감사히 여기고 있어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 기깋 작성일21-08-13 12:41 조회92회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 받았습니다♥

일인 원장님이라 페이닥터가 수술할 걱정은 안 했네요 ㅎㅎ

뒤밑트임 부작용으로 제일 먼저 뜨는게 애굣살 사라지는 건데

저도 걱정 많이 했어요 (이모티콘) 근데 한달이 지난 지금 보니까

괜한 걱정이라는 생각이 드네요! 걱정 마시구 병원에서 시키신대로만 하시면 될 것 같아요 ㅎㅎ

제가 워낙에 잘 붓는 체질이긴 하지만 이주차까지는 부어서 눈뜨기도 힘들구

이걸 눈에 어디가 걸려있다는 느낌이 들어서 잘못된건가 걱정되가지구

후기 많이 찾아보구 그랬어요 ㅜㅜ 지금은 전혀 그런 느낌 없어요♥

기억났던건 정말 친절하셨던 실장님?(호칭이 이게 맞을까요ㅎㅎ..)

친절함 뿐만 아니라 정말 전문적인 분이세요.

제게 앞트임 대신 윗트임 권해주신 거 정말 감사히 여기고 있어요 ㅎㅎ

1-2mm 차이겠지만 정말 얼굴에서는 큰 변화를 준다고 느껴요~

사진에서만 느껴지는 차인가요? 암튼 제 스스로 대만족 ㅎㅎ

저도 수술은 무서워서 여기저기 찾아본터라 댓글 남겨주시면 언제든지 답변 드릴게요

모두들 화이팅입니다 아잣♥ ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담