• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2507

#기타>지방흡입 | 얼굴형이 진짜 너무 예뻐져가지고 넘 맘에 듭니다ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 dani tt 작성일21-08-17 12:44 조회89회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

얼굴 지방흡입

시선성형외과 신재훈원장님 ㅜㅜ

정말 감사드립니다 ㅜㅜ흑흑

이중턱이랑 옆얼굴 살이 너무 많아서 마스크 쓰고 다니고 포토샵 엄청 했는데

지방흡입 하고 나서 마스크 벗고 자신있게 다녀요 ㅜ

얼굴형이 진짜 너무 예뻐져가지고 너무너무 맘에 듭니다ㅜㅜㅜ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담