• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2513

#트임>뒤·밑트임|#중년 눈성형|#기타>지방흡입 | 완전 대만족.., 눈, 얼굴 라인이 너무 이쁘게 잡혔어요

페이지 정보

작성자 쫘끄만 작성일21-08-18 14:53 조회129회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

눈썹거상, 뒤트임, 얼굴 지방흡입

친한 언니랑 상담받으러 돌아다니다가 시선성형외과에서 상담끝에 하기로 결정을 했어요..

언니가 먼저했는데 뒷트임, 뒤밑트임. 앞트임 깔끔하게 잘해주시더라구요...

원장님도 할부분만 꼭 찝어서 말씀해주시고 신뢰가 갔어요

쌍커플이 있는데 나이가 먹으니 처짐이 심해져서 항상 눈썹으로 눈을 뜨게되니

이마에 주름도 생기고 그래서 눈썹거상과 뒷트임을 했고

볼쪽은 얼굴이 작다고 지인분들이 말하지만 전 무턱인데다가 턱쪽에 접이는 부분이 너무 싫어서

지방 흡입까지 결정했습니다..완전 대만족.., 얼굴 라인이 너무 이쁘게 잡혔어요

눈썹거상은 눈썹그리면 티도 안나고 너무 자연스럽게 되서 너무 좋아요..

누가 뭘 했는지 잘 모를정도에요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담