• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2514

#트임>뒤·밑트임 | 신원장님 너무너무너무 감사합니다!!!!

페이지 정보

작성자 juuuuu_ 작성일21-08-18 15:09 조회109회 댓글0건

본문

<수술 전/후>

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

안녕하세요!! 11월 9일에 밑트임 + 뒷트임 수술하고 이제 두달 가까이 접어들었어요

제가 수술 전부터 눈이 크다는 소리를 많이 들었었고

답답해 보인다는 소리는 들었던 적이 없는데 사실 성형이란게 자기 만족이잖아요?

저는 개인적으 제 눈이 밑 + 뒷 부분이 굉장히 답답하게 생겼다고 생각을 했어요 ㅠㅠ

그래서 포토샵을 할 때에도 항상 눈 밑 뒷꼬리를 내렸었구,

화장을 할 때에도 항상 섀도우로 밑꼬리를 그리고 다녔었어요

그리고 눈 자체가 끝이 위로 살짝 올라가서 사납게 생긴 눈 때문에 고민고민하다가

결국 수술을 결정하게 되었어요 ㅎㅎ

밑트임 뒷트임 실패하신 분들 보면 눈이 심하게 쳐지거나 이상한 분들이 많아서 병원도 많이 알아봤는데,

검색하던 도중에 시선 성형외과 후기 사진들을 보는데 수술 후 사진들이 전부 너무 자연스럽게 트여서 

마음에 들어서 고민 없이 바로 예약 잡았어요!!!

제가 실핏줄 터진 거랑 안구 부종 때문에 2주 가까이를 앞을 볼 때 불편함이 있었고

눈물도 자주 흘리고 멍도 심해서 출근할 때 많이 가리고 다녔었는데

붓기랑 멍 다 빠지고 나니까 지금은 너무너무너무 만족해요!!!!

처음 하고서 눈 너무 처져서 이상하다하는 분들 계시는데

붓기 빠지면 다 제자리로 돌아와서 이뻐지니까 걱정 안하셔도 돼요~~~

저도 처음엔 다들 너무 처진거 아니냐 걱정했는데

지금은 다들 본인들도 하고 싶다구 병원 정보 물어봤어요 ㅎㅎㅎ

제가 지방에 살아서 실밥을 동네 성형외과에서 제거했는데

성형외과 언니도 제 눈 보더니 너무 잘됐다고 병원 정보 받아가셨습니당!

저는 시선성형외과 신재훈 대표원장님한테 수술한게 신의 한수라고 생각해요

저는 정말 너무너무너무 만족중이고 주변에서도 훨씬 이쁘다고 해줘서 행복하게 지내고 있습니다 ㅎㅎㅎ

사진이 별루 없어서 몇개 못 올렸는데

시간 지나고 더 자리잡으면 더 또렷한 비교사진 올리겠습니당 신원장님 감사합니다!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담