• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2527

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 원장쌤께 정말 너무 감사드려요! 정말 금손

페이지 정보

작성자 냥꼬링 작성일21-08-20 11:01 조회217회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

앞트임(복원), 뒤트임, 쌍꺼풀(절개), 눈 재수술

안녕하세요 저는 시선성형외과 신재훈 원장님한테 쌍꺼풀 재수술을 받았습니다.

고1시절 압구정 엄청큰 대형성형외과에서 페이닥터에게 받았던 쌍꺼풀수술에 

촌스러운 라인과 날카로운 앞트임으로 여전히 눈은 컴플렉스였습니다.

그후 눈이 풀렸지만 이미 그의사는 없다며 책임회피에 

결국 다른곳에서 다시 받았으나 여전히 눈은 어렵더군요..

성형화장하듯이 진해지는 눈화장에 정말 마지막이란 생각으로 이곳저곳 상담을 다녔습니다.

"이벤트가 오늘까지만이다. 예약금 걸어라. 코도 같이해라".

상담을 다녀보니 보이더라구요 제가 왜이리 실패했었는지..

그렇게 성형외과에 질려버렸을때 가게된 시선성형외과 수술을 강요하지도 않으셨고

정말 제눈의 문제점을 다 이야기 들어주시고 조언도 해주셨고 예약금을 당장 오늘걸라지도 않으셨고 

상담후 충분히 생각하고 고민한뒤에 연락달라는 말씀에 믿음과 신뢰 그것뿐만이아니라 

정말 어렵다는 뒷트임수술도 정말 잘하신다고 하셔서 

집에가서 고민해보고 시선성형외과를 선택했습니다.

근데 수술날 원장님의 자신감만큼 저도 재수술임에도 너무나 설레고 기대와 믿음이 생기더라구요.

저는 앞트임복원+뒤트임+쌍꺼풀절개 재수술을 받았습니다.

수술당일 정말 오랫동안 눈디자인도 같이 고심해주시고 

손도 빠르셔서 수술 정말 빨리끝났습니다 ㅜ그래서 붓기도 덜 붓고 멍도 덜든것같아요!ㅠㅠ

절개로 아직 한달밖에 안되서 붓기가 좀더있지만

남자친구도 주위친구들도 동글동글 강아지눈망울같다고 예쁘다고 칭찬해줘서 빨리 시간이 갔으면 해요!

라인도 너무예쁘고 특히뒷트임이 일자라인으로 완전 대박예뻐요..

아직 부어있어도 너무나 만족합니다 ㅠ 

제가 딸을 낳는다면 여기서 시켜줄것 같아요 정말..

저처럼 쌍꺼풀수술때문에 시간낭비 돈낭비 고통낭비 그리고 마음의 상처받지않으시길 바래요ㅠㅠ

원장쌤께 정말 너무 감사드려요! 정말 금손 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담