• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2529

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#복원&재건>뒤·밑트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정 | 3개월차도 올릴게요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 냥꼬링 작성일21-08-20 11:08 조회266회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 앞트임, 뒤트임, 밑트임

눈재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받은지 벌써 2달이지나 가고있어요ㅎㅎ

아직 자리를 완전히 잡은건아니지만 확실한 이미지변신했어요 ㅜㅜ

주위에서도 잘됐다 이쁘단소리만 들어요 

그리고 절개인데도 주위에서 눈치를 못채요 ㅎㅎ

요즘 화장하는맛이납니다~^^

3개월차도 올릴게요 ㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담