• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2534

#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 눈 끝을 <모양으로 빼주는 병원으로 골랐어요.

페이지 정보

작성자 주둥이다이어터 작성일21-08-20 11:47 조회219회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 복원

지난 14월에 뒷트임 복원수술 받았구요, 

시선성형외과의원 신재훈원장님께 받았어요.

예전에 다른 병원에서 수술받았던 뒷트임이 너무 과해서

양쪽 눈 끝이 ㄷ자+한쪽 눈은 점막이 눈에 안붙고 살짝 떠있어서

뒷트임 복원수술 진행 했어요. 

병원은 뒷트임 하는 병원 중 (밑트임 없이 뒷트임만 했을때)

눈 끝을 <모양으로 자연스럽게 모양 빼주는 병원으로 골랐어요.

수술 후 한쪽 눈 점막이 눈에서 떠있는건 고쳐졌구요,

이 부분 정말 너무너무 맘에 들어요 이것때매 눈 자주 시리고 충혈되고 그랫었거든요 ㅠㅠ

수술할때 제가 원래 짝눈인데 이 부분 최대한 맞춰달라고 부탁 드렸었거든요,

그래서 그런지 좀 더 작은쪽 눈 끝은 < 모양으로 나오지 않은것 같아요.

그래도 전보단 훨씬 예쁘구요, 반대쪽 눈은 정말 너무너무 맘에 들게 눈 끝이 빠져서 다행입니다 ㅋㅋ

수술할때 눈 끝 뒤쪽을 좀 째고 꼬매셨는데 이 부분은 아직 흉이랑 색이 아주 조금 남아있어요.

아직 수술 후 3개월밖에 안됐으니 좀 더 시간 지나면 더더 옅어져서 자연스럽게 빠질것 같아서 딱히 걱정은 안됩니다!

아 그리고 병원에서 흉살 치료차 방문 연락도 왔었는데, 사후관리도 신경 써주시더라구요 ㅎ

뒷트임 복원 뿐만 아니라 뒷트임 알아보시는 분들은 이왕 발품 파는거 발품 한번 더 판다 생각하시고

시선 상담 한번 받아보시면 좋을것같아요! 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담