• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2535

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 복원수술로 트임부작용 해결했어요 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 티엔더블유제이 작성일21-08-20 11:54 조회409회 댓글0건

본문

<수술 전> 

<수술 후>

윗트임, 뒤트임 복원, 밑트임 재수술

저 3년 전 했던 뒤트임 부작용으로 속살 다 튀어나오고,

눈이 잘 안다물어져서 건조증 심해지고, 눈에 병이란 병은 다 달고살았는데요;;

이게 너무 아프고 불편해서 어떻게 해결을 하고 싶어도....

상담을 받으러 병원을 가면 (눈 전문병원, 그냥 일반 성형외과, 심지어 안과까지..)

근육을 잘못 건들여놔서 아예 다시 묶어서 복원하는 방법밖에 없다고들 하시더라구요 ㅠㅠ 

그런데 그러면 눈 단추구멍되는데.. 진짜 이러지도 저러지도 못하고 혼자 끙끙 앓다가

여기 시선성형외과알게되고 밑져야 본전이라고, 별 기대안하고 설마하며 가서 상담받았어요

새삼 자기일처럼 속상해하며 상담해주시던 후은 실장님과..

무족건 (눈 크기유지하면서 복원할 수 있다고) 수술 잘 될수있을거라고 

하기보다는 이러이러한 문제때문에 이렇게까지는 할 수 있을거같다,

혹시 눈 사이즈때문에 계속 걱정이되면 트임을 같이해서 최대한 부작용을 줄이며 

원하는대로 사이즈유지&속살보이지 않게 복원될 수 있게 하는 방법도 있다,

이런식으로 현실적인? 내용으로 침착하게 상담 잘 해주시던 신재훈 원장님 ㅠㅠㅠㅠ

저도 모르게 엄청 불안해하고있었는데 실장님이랑 원장님이 긍정적으로 잘 상담해주시고

궁금해하는부분도 친절하게 잘 알려주셔서 그날 바로 수술 예약 잡은거 같아요 ㅋㅋㅋ

눈 망가지는대는 그냥 한순간이었는데 다시 돌려놓기까지 시간도 많이 걸리고

맘고생도 참 오래 했네요, 진작 꼼꼼하게 병원 잘 알아봐서 처음부터 이런 제대로된 병원에서 

수술했으면 얼마나 좋았을까 싶어요 

마무리를 어케해야할지 몰라서... 시선성형외과의원 짱!!!! 관리잘해서 안구미인 돼야지(이모티콘)♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담