• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2545

#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 너무 만족스럽습니다 얼른 회복되었으면 좋겠어요!

페이지 정보

작성자 초코쿵 작성일21-08-20 15:34 조회234회 댓글0건

본문

뒤트임 복원, 밑트임 재수술

제가 수술한곳은 강남역에 있는 시선성형외과 입니다. 

이전 수술한 병원에서 뒷트임을 망쳐놔서 맘고생이 심했던 와 중

복원을 위해 많은 병원을 찾아봤어요.

어플이나 블로그 등 눈 복원.재수술로 많이 보였던 병원이기도 하고

후기사진을 보면 저랑 비슷한케이스가 많아 보여 꼭 상담 가야겠다 생각 들었어용

대표원장님이신 신재훈원장님한테 받았는데 어렵지 않게 자세히 수술설명해주시는 부분이 끌렸어 요!

수술당일. 엄청 긴장했었는데.. 간호사 언니들도 너무 친절하시고 긴장도 계속 풀어주셔서 너무 좋았습니당

아직 결막부종도 살짝 있구 한달밖에 안되서 충혈도 조금 남아 있어요!

저는 빨간살 안보이는 부분이 너무 만족스럽습니다 얼른 회복되었으면 좋겠어요!

❣<뒷트임 복원 + 밑트임>❣

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담