• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2546

#복원&재건>앞·윗트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈 이뻐졌다는 말 꽤 많이 들었어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 귀여운멍이 작성일21-08-20 15:51 조회170회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

쌍꺼풀 절개 재수술, 눈매교정, 앞트임 복원

시선 성형외과에서 (재)절개 눈매교정과 앞트임 미세복원 했어 요!

전 눈도 맘에들긴 했는데 전 동그랗고 순한 눈매를 원해서

앞트임 복원, 절개눈매교정으로 눈동자 노출량을 높였어요.

앞트임복원을 너무 했나 싶어서 후회했었는데 갈수록 원하는 눈으로 되어가고있고

게다가 화장한 모습이 굉장히 마음에 들 어서 요즘 행복해요~

이번엔 눈 이뻐졌다는 말 꽤 들었어요 ㅎㅎ

신재훈 원장님이 꼼 꼼하게 수술해주셔서 감동받았어요~

수술 중에 제가 '잘돼고 있나요?'라고 귀찮게 ㅋㅋ 수차례 여쭈었는데 그렇다고 여러번 다 대답해주셨어요^^

감사합니다 붓기 다 빠지려면 멀었지만 ㅜㅜ 메이크업 하면 지금도 마음에 들어서 좋아요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담