• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2551

#트임>앞·윗트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 앞트임수술 잘못되서 수술생각하시는 분들 고민 말구 얼른 하세요,,

페이지 정보

작성자 주루룰 작성일21-08-20 17:21 조회177회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 복원

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 앞트임복원수술 받은지 이제 3개월차 됐어요!!

흉터도 이제 거의 다 사라지구 흉살도 이제 없어져서 엄청 자연스럽게 복원되서 너무 만족하면서 지내고 있어요

진짜 이제 앞트임 스트레스 안받고 살수 있어서 너무 행복해요!! ㅠㅠㅠ

진짜 앞트임수술 잘못되서 수술생각하시는 분들 고민 말구 얼른 하세요,,

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담